![Blanquette di salmone e funghi porcini Blanquette di salmone e funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/790b8907-c577-4303-842a-2a4a14d81fa1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Salsa olandese
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Patè di avocado
15 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min