Dispositivos e acessórios
Mousse di crema inglese al cioccolato
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Salsa al caramello
35min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Mousse ai due cioccolati
15min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min