Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Fibra
- 32 g
Receitas alternativas
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Sacher gelata
15 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min