Dispositivos e acessórios
Mousse di crema inglese al cioccolato
Preparação 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
1216 kJ /
290 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci facili
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 h 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 h 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2 h 25 min
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Cremoso al caffè
5 h 30 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Mousse alla fragola
2 h 10 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 h 20 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 h 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min