Quenelles met waterkerssaus

Quenelles met waterkerssaus

4.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 45min
4 porties

Ingredientes

Quenelles
  • witte visfilet, zonder vel in stukken
    375 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen witte peper
    ¼ tl
  • gemalen nootmuskaat
    ½ tl
  • ongezouten boter in blokjes
    100 g
Panade
  • ongezouten boter in blokjes
    30 g
  • melk
    100 g
  • bloem
    50 g
  • ei, medium (53-63 g)
    1
  • eierdooier
    1
  • eiwitten
    2
  • water
    600 g
Saus
  • maïzena (zetmeel)
    1 el
  • lichte room (ong. 18% vet)
    100 g
  • sjalotten gehalveerd
    2
  • boter in blokjes
    30 g
  • waterkers
    150 g
  • kippenbouillonpasta
    1 el
  • water
    200 g
  • volle yoghurt
    100 g
  • citroen enkel het sap
    ½
  • gemalen zwarte peper naar smaak
  • waterkers als garnering

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portie

Proteína 27 g
Energia 2502 kJ / 598 kcal
Gordura 46 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...