
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g water
- 1 tl zout
-
1 ½
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 snuifje suiker
- 500 g asperges groen (onderste derde geschild) of wit (geschild)
- 7 gelatineblaadjes
- 20 g boter
- 250 g gepelde langoustines gekookt
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 teentje knoflook
-
2
bossen verse dille geplukt
ou verse kervel geplukt - 250 g zure room, 10% vet
- 300 g volle yoghurt
- 30 g citroensap
- 2 el verse bieslook in stukken
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 88 kcal / 365 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
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