
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 stengels verse rozemarijn enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 282.5 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
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