
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo para espolvorear
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Bowl de taco de pavo
1h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Sushi California
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pan árabe de comino
40min
Ramen japonés
1h 40min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salteado asiático con noodles TM6
45min