Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)

Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)

4.8 28 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cdita de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 430 g de harina de trigo
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de sal fina
Relleno
  • 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 2 cda de salsa de soya
  • 1 cda de sake
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 10 g de azúcar
  • 1 pizca de polvo de 5 especias
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 250 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 878 kJ / 210 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...