Dispositivos e acessórios
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Tortillas de harina caseras
1h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Napa Kimchi TM6
86h
Masa para wontons
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Naan (pan hindú)
2h
Mochi helado
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pollo con ajonjolí
40min