Versões compatíveis
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Receitas alternativas
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min