Versões compatíveis
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Receitas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Torta salata ai porri e cumino nero
1sa 20 dk
Torta salata porri e bietole
1h 30min