Versões compatíveis
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 60.5 g
Receitas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1h
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.