Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.7 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1102.8 mg
Proteína 17 g
Energia 1448.1 kJ / 346.1 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...