烤雞肉蘇格蘭蛋
TM5 TM6

烤雞肉蘇格蘭蛋

5.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 1800 克 水
  • 2 顆 蛋 ,室溫
  • 50 克 燕麥片
  • ½ 茶匙 紅椒粉
  • 10 克 油
  • 5 克 蒜頭
  • 50 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 150 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • ¼ 茶匙 乾燥鼠尾草碎 (opcional)
  • 麵粉 ,少許

Nutrição
por 1 個
Energia
1330.4 kJ / 318.2 kcal
Proteína
27.8 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas