
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
- 1 fresh long red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tamari gluten free (see Tip)
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g boiling water
- 250 g broccoli broken into florets
- 150 g pak choy cut into quarters lengthways
- 150 g sugar snap peas cut into halves
- fried shallots for garnishing
- fresh coriander leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140 kcal / 587.8 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 6.4 g
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