Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Moscardini al limone
30min