Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min