Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min