Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min