Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 601.2 mg
Receitas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cous cous invernale
45min
Farro alla nizzarda
40 λεπτ.
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 λεπτ.
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min