Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 601.2 mg
Receitas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h