Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 (29 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
  • 640 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
  • 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1962 kJ / 469 kcal
Proteína
14.4 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gordura
19.2 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas