Versões compatíveis
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto radicchio e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min