
Versões compatíveis
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min