Versões compatíveis
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pesto radicchio e noci
10min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min