Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2492 kJ /
596 kcal
Gordura
53 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de presunto e Camembert
1h
Bolo de chouriço
45min
Queques de piza com pepperoni
45min
Pão com queijo e malagueta
35min
Empada Galega
35min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Tortilha de legumes no forno
20min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Salada de batatinhas novas
35min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min