
Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata e chouriço
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
596 kcal /
2492 kJ
Proteína
12 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Tiras folhadas de maçã
40 Min
Batatas Bravas
45 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min