
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g couve coração cortada em pedaços
- 250 g chalota cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 450 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 1100 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 69.1 kcal / 289.1 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 56.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de legumes
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa versátil
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min