Sopa de tomate e repolho

Sopa de tomate e repolho

3.6 24 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

  • couve coração cortada em pedaços
    150 g
  • chalota cortada em pedaços
    250 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • azeite
    20 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    450 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • água
    1100 g
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 69.1 kcal / 289.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 10.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 56.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...