Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g couve coração cortada em pedaços
- 250 g chalota cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 450 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 1100 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 289.1 kJ / 69.1 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 56.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa versátil
40 Min
Juliana de legumes
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min