
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e repolho
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
couve coração cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços250 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
tomate maduro cortado em pedaços450 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
água1100 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
69.1 kcal /
289.1 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
56.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de legumes
35min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa versátil
40min