
Dispositivos e acessórios
Caldo-verde com batata-doce
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata-doce cortada em cubos600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1100 g
-
azeite mais q.b. p/ servir35 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde180 g
-
chouriço (opcional)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
184 kcal /
769 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo-verde sem batata
35min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de ovo
45min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de peixe e legumes
40min