Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde Bé
1h 10 min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 dk
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de agriões
40 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Caldo-verde sem batata
35 dk
Sopa do campo
40 Min
Aveludado de agrião
35 dk
Sopa de grão e coentros
40 Min