Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de cogumelos
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de espinafres
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min