
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa do campo
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de agriões
40 min