Dispositivos e acessórios
Frango tandori
Preparação 10min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
679.5 mg
Proteína
24.2 g
Energia
967.3 kJ /
231.2 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enchiladas de frango
1h
Caril de borrego
45min
Moqueca de salmão
2h 35min
Frango indiano
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Frango marroquino
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Caril de peixe
35min
Caril de frango
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Caril de frango com arroz
45min