Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão e leite de coco
30min