Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de polvo
1h 20 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de curgete e camarão
35 Min