Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Crema de andaricas
50 min