Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Paté marinero
5 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Casadielles
3 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.