Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

4.2 163 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
    500 g
  • gambas crudas peladas
    10
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • huevos
    6
  • de palitos de cangrejo
    10
  • de anchoas en aceite
    1 lata pequeña
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de tomate frito
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 269 kcal / 1124 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 3.8 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...