Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 763 mg
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