Ginger Pork

Ginger Pork

3.9 10 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh ginger shredded
    60 g
  • toasted sesame oil
    50 g
  • pork tenderloins cut in thin slices
    300 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • sugar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 247 kcal / 1035 kJ
Proteína 20 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 763 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...