Pork Belly Cabbage Rice
TM6

Pork Belly Cabbage Rice

3.6 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 6 garlic cloves
  • 20 g cooking oil
  • 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
  • 350 g Basmati rice, rinsed
  • 450 g water
  • 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
  • 30 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 10 g oyster sauce
  • 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 pinch white pepper powder
  • 1 sprig spring onion, chopped, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
3268 kJ / 782 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
45 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
3 g
Sódio
646 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas