Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 450 g water
- 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 pinch white pepper powder
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yam Rice
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Braised pork belly
55 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Braised Yee Mee
30 Min