Carottes fermentées

Carottes fermentées

4.0 2 avaliações
Preparação 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 La recette complète

Sódio 2.1 mg
Proteína 10 g
Energia 1439 kJ / 344 kcal
Gordura 6 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...