
Dispositivos e acessórios
Gâteau poire et porto à la vapeur
Preparação 5min
Total 45min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
60 g d'amandes émondées
-
4 œufs
-
80 g de miel
-
60 g de sucre roux
-
5 g de porto
-
80 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de poires mûres, coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
903.5 kJ /
215.4 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França

Grandes portions
8 Receitas
França
França