Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

3.9 307 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • 60 g sera parmezan pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 70 - 80 g selera naciowego pokrojonego na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 800 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 450 g wody
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 200 g białego chleba, czerstwego np. ciabatty lub bułki, pokrojonego na 3-4 cm kawałki

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Proteína 12 g
Energia 1154.5 kJ / 275.8 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 36.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...