Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Churros
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min