
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 217 kcal / 909 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Génoise au chocolat
45min
Tarte tropézienne
3h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Fraisier
12h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min