Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche express au praliné
45p
Génoise
1 Std. 50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Crème pâtissière
15min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45 min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45p
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Layer cake façon tiramisu
1óra 15p
Naked cake, chantilly et framboises
1óra 30p