Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3 Std.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise au chocolat
45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Génoise
1h 50min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min