Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 609 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit roulé
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 7.2 g
Energia 1458.6 kJ / 345.9 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 32.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...