Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bûche express au praliné
45 min
Fraisier
15 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min