
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 250 g de mascarpone très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 345.9 kcal / 1458.6 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche express au praliné
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min