中和汤

中和汤

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 猪油
    15 克
  • 五花肉 ,切丁,1×1厘米
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 火腿 ,切末
    25 克
  • 干的虾米
    20 克
  • 干香菇 ,提前泡发,切丁
    4 个
  • 冬笋 ,切丁,1×1厘米,提前汆水
    150 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老豆腐 ,切丁,1×1厘米,汆水洗净
    250 克
  • ,依个人口味调整
    1 茶匙
  • ,切葱花
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 312.5 kcal / 1307.5 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...