
Dispositivos e acessórios
中和汤
Preparação 30min
Total 2h 50min
4 人份
Ingredientes
-
猪油15 克
-
五花肉 ,切丁,1×1厘米120 克
-
料酒10 克
-
火腿 ,切末25 克
-
干的虾米20 克
-
干香菇 ,提前泡发,切丁4 个
-
冬笋 ,切丁,1×1厘米,提前汆水150 克
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
老豆腐 ,切丁,1×1厘米,汆水洗净250 克
-
盐 ,依个人口味调整1 茶匙
-
葱 ,切葱花5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
312.5 kcal /
1307.5 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China