
Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com queijo-creme
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
bacon em tiras200 g
-
azeite25 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
ervilhas congeladas700 g
-
água800 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
391.8 kcal /
1639.1 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
354.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor
45min