Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piza
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Molho de tomate e sopa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de manjericão - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 300 g água
Montagem
- 100 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 100 g cogumelos frescos cortados em pedaços
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3221.3 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 31.6 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1676.5 mg
Nas coleções
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