Dispositivos e acessórios
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de abóbora2 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite magro300 g
-
farinha15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
54.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
570.8 kJ /
136.4 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora e tomate
35min