Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Açorda de marisco
30 Min
Caril do mar
45 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min