Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Lulas com molho aurora
45 min
Folhado de salmão
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Arroz de tamboril
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Lulas no forno
1h 10 min
Alfajor
1h 20 min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min