
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 734 kcal / 3071 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Polvo com molho de ervas
1h
Brie com mel e orégãos
30min
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min