Bacalhau com espargos e camarão
TM5 TM6

Bacalhau com espargos e camarão

4.4 (16 avaliações )

INGREDIENTES

  • 50 g queijo Emmental
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cebola
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g miolo de camarão descascado
  • 1000 g leite
  • 90 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g natas
  • 220 g espargos brancos cortados em 3
  • 300 g batata-palha

Nutrição
por 1 dose
Energia
734 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
48 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas