Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min