Dispositivos e acessórios
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1038.6 mg
Proteína
53.2 g
Energia
2639 kJ /
630.8 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão à florentina
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com manjericão
40min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min