Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min