Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Dourada com manjericão
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min