![Bacalhau com puré de grão e batata doce Bacalhau com puré de grão e batata doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FFD9886-F202-467C-B68A-344A6317E211/Derivates/4DF792B9-3A82-4CFF-9271-8BFB68FF753F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min