
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
630.8 kcal /
2639 kJ
Proteína
53.2 g
Gordura
34.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
1038.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Caldo de bacalhau
30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Puré de batata e legumes
40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min