Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1038.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Puré de batata e legumes
40 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min