Dispositivos e acessórios
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1038.6 mg
Proteína
53.2 g
Energia
2639 kJ /
630.8 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de linguado enrolados
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Puré de grão com filetes de linguado
24h