Tapas de patê de beringela

Tapas de patê de beringela

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
8 fatias

Ingredientes

  • água
    500 g
  • beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal
    2
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • bacon
    8 fatias de
  • baguete
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 299 kcal / 1251 kJ
Proteína 9 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 28.3 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 562 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...