Dispositivos e acessórios
Tapas de patê de beringela
Preparação 15min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal2
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
bacon8 fatias de
-
baguete1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
562 mg
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1 h 45 min
Clericot
No ratings
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Café moído com baunilha
5 min
Sanduíche de carne e queijo
1 h 20 min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 h
Bolo nega maluca
1 h 5 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 h 10 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Molho de tomate
35 min
Salada de beterraba
10 min
Hambúrgueres sem glúten
1 h 30 min