Dispositivos e acessórios
Tapas de patê de beringela
Preparação 15min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal2
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
bacon8 fatias de
-
baguete1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
562 mg
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Pad thai de abóbora
40min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Coleslaw
10min
Tarteletes de cogumelos
35min
Pão Montanha Russa
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Lasanha de beringela
1h 10min