Dispositivos e acessórios
Tapas de patê de beringela
Preparação 15min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
água500 g
-
beringelas cortadas ao meio no sentido longitudinal2
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
bacon8 fatias de
-
baguete1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
562 mg
Proteína
9 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minestrone verde
55min
Piza de atum low carb
1h
Guisado de frango com cidra
Nenhuma avaliação
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Limonada sem açúcar
5min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Molho de mostarda e mel
5min
Pão pizza
2h 30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Molho de laranja e curry
10min