
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 398 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
Receitas alternativas
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Soufflé de queijo
50 Min