Empanadas vegetarianas

Empanadas vegetarianas

4.8 61 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • dente de alho
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
Massa
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    120 g
  • ovos
    2
  • água mais q.b. p/ humedecer
    110 g
  • vinagre (opcional)
    1 c. chá de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 164 mg
Proteína 3 g
Energia 689 kJ / 165 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...