
Dispositivos e acessórios
Empanadas vegetarianas
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
165 kcal /
689 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
164 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Tarte vegetariana
1h
Croquetes de couve-flor
30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Queques salgados
45min