Dispositivos e acessórios
Empanadas vegetarianas
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
3 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Piza vegan
1h 30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pão pita com falafel
10h
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min