
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 110 g água mais q.b. p/ humedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 164 mg
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