
Dispositivos e acessórios
Soufflé de cenoura e salsa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
queijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Nutrição por 1 dose
Energia
275 kcal /
1150 kJ
Proteína
15 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Soufflé de queijo
1h 10min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Quiche de batata e espinafres
1h