
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
-
40
g queijo cheddar
ou 40 g queijo emmental - 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 275 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bolo salgado com curgete
45min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Soufflé de queijo
50min