Dispositivos e acessórios
Creme de acelgas e pinhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de favas e hortelã
45min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de batata com caril
35min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min