Dispositivos e acessórios
Creme de acelgas e pinhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Pad thai de abóbora
40min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Korma de couve-flor
2h 20min