Dispositivos e acessórios
Creme de acelgas e pinhão
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Perdizes com pistácios
Brak ocen
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Curry indiano de legumes
50 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min