Versões compatíveis
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di prosciutto crudo a listarelle
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 200 g di polpa di melone a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.5 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Insalata di riso
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min