
Dispositivos e acessórios
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà200 g
-
di acqua500 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di prosciutto crudo a listarelle130 g
-
di pasta secca tipo penne integrali320 g
-
di polpa di melone a cubetti200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
464.8 kcal /
1944.5 kJ
Proteína
19 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che primo da spiaggia
5 Receitas
Itália
Itália