Manzo piccante ai peperoni

Manzo piccante ai peperoni

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 porzioni

Ingredientes

  • 85 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
  • 150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
  • 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 30 g di aceto di riso nero
  • 10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24 g
Energia 3054 kJ / 730 kcal
Gordura 68 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...