Dispositivos e acessórios
Patoto petits pois jambon
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1332 kJ /
317 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Nids de spaghetti
1h
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Riz express aux légumes
25min