Patoto petits pois jambon

Patoto petits pois jambon

3.1 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 430 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de petites pâtes sèches
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 75 g de jambon en cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1332 kJ / 317 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...