Versões compatíveis
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Couscous de poulet
40 min
Riz express aux légumes
25 min
Taboulé, poulet au curry
55 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Nids de spaghetti
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 min