Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.7 mg
Proteína
40.2 g
Energia
999.9 kJ /
239 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Medalhões de porco com manga
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Salteado de frango com amêndoas
25min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Lombo de porco com molho agridoce
13h