Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
265.7 mg
Proteína
40.2 g
Energia
999.9 kJ /
239 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min