Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)50 g
Almôndegas
-
dentes de alho4
-
folhas de manjericão15
-
peito de frango cortado em pedaços250 g
-
salsichas frescas s/ pele350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola100 g
-
cenoura120 g
-
curgete150 g
-
pimento vermelho de conserva ou assado200 g
-
azeite30 g
-
vinho branco20 g
-
água150 g
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
massa tipo fettuccine verde400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1120.2 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2483.8 kJ /
593.6 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burrito de peru no forno
50 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Peru festivo
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Almôndegas de peru
40 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min