
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 450 g farinha tipo 65
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- 80 g pimento amarelo cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas
- Orégãos q.b.
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 693.8 kcal / 2902.8 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Gordura
- 38.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 906.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Nenhuma avaliação
Focaccia recheada
3h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Tabuleiro de legumes
2h
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Gratinado de laranja
25min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empanada Catalã
2h
Brioche de abóbora
2h