
Dispositivos e acessórios
Empanada de sardinha
Preparação 30min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
693.8 kcal /
2902.8 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
38.2 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
906.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Tábua do mar
1h 20min
Focaccia recheada
3h
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Queques de chouriço
30min
Focaccia de sardinha
1h 20min