Empanada de sardinha
TM6 TM5 TM31

Empanada de sardinha

4.5 (10 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 90 g banha
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 5 g fermento de padeiro seco
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 ovo médio
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada às rodelas
  • 80 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 80 g pimento amarelo cortado em tiras
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 latas de sardinhas em molho de tomate, escorridas e s/ espinhas
  • Orégãos q.b.
  • 1 ovo batido p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2902.8 kJ / 693.8 kcal
Proteína
38.8 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gordura
38.2 g
Gordura saturada
10.2 g
Fibra
2.7 g
Sódio
906.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas