Dispositivos e acessórios
Bolachas de melaço e especiarias
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
amêndoa240 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
ovo1
-
melaço de cana-de-açúcar60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
678.8 kJ /
162.3 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Pão alemão
2 Std.
Chai Latte de abóbora
35 Min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 Min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 Std. 30 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min