Dispositivos e acessórios
Bolachas de melaço e especiarias
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
amêndoa240 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
ovo1
-
melaço de cana-de-açúcar60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
678.8 kJ /
162.3 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de coco
1h 30min
Scones de laranja e framboesa
30min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Limonada de pepino
5min
Brownies sem açúcar
2h
Bolinhos de figo e canela
25min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Pão alemão
2h