Dispositivos e acessórios
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1089.1 mg
Proteína
19.1 g
Energia
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Tarte key lime
40min
Bolo de maçã húmido
2h
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min