
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim
- 40 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 20 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão
- 300 g leite
- 6 gemas de ovo
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
- 25 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g espinafres frescos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 486.8 kcal / 2036.6 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 1089.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Pudim de peixe-espada preto
40 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Creme cor de laranja
50 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min