Dispositivos e acessórios
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1089.1 mg
Proteína
19.1 g
Energia
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Gordura
38 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1hod.
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min.
Empanada de bacalhau e maçã
1hod. 40min.
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min.
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min.
Pudim de peixe-espada preto
40min.
Sopa cremosa de ervilhas
40min.
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min.
Empadão de atum
1hod. 10min.
Filetes de peixe com batata gratinada
1hod. 10min.