Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g pera s/ casca, cortada em metades
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 120 g açúcar
- 250 g iogurte grego
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 70 g óleo
- 220 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 119.7 mg
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