Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e gengibre - TM6
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
119.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolinhos de figo e canela
25min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Queques de banana
25min
Papas de aveia com banana e mel
10min