Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e gengibre - TM6
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
119.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Madalenas de mel
35min
Doce de pêssego
1h 5min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Gelado macio de pêssego
15min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Tarte de maçã
50min