
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 400 g alho-francês só a parte branca cortada às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g fiambre cortado em cubos
- 1 ovo
- 50 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 353 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Quiche Lorraine
45min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de espargos
1h
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h