Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 61.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4947.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de marisco
30min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau espiritual
50min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min