
Dispositivos e acessórios
Açorda de bacalhau com tomate
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos600 g
-
ovos médios batidos4
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
1085 kcal /
4539.4 kJ
Proteína
55.3 g
Gordura
61.1 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
4947.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de tamboril
35min
Açorda de tomate
20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Risoto de tamboril
50min
Migas de broa com bacalhau
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Açorda de marisco
30min