Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 61.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4947.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de tomate
20min
Caldo de bacalhau
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Poejada
45 Min
Açorda de alheira e grelos
35p
Açorda de marisco
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h