
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 61.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 4947.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado de feijão-verde
45 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açorda de tomate
20 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de marisco
30 min
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Esparregado
20 min
Bacalhau à Assis
25 min