Açorda de bacalhau com tomate

Açorda de bacalhau com tomate

4.1 57 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • azeite
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    200 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
    600 g
  • ovos médios batidos
    4
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 1085 kcal / 4539.4 kJ
Proteína 55.3 g
Gordura 61.1 g
Hidratos de carbono 76.8 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 4947.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...