Açorda de bacalhau com tomate
TM6 TM5 TM31

Açorda de bacalhau com tomate

4.1 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 200 g azeite
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 100 g tomate em pedaços
  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
  • 4 ovos médios batidos
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
4539.4 kJ / 1085 kcal
Proteína
55.3 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gordura
61.1 g
Gordura saturada
10.2 g
Fibra
6.7 g
Sódio
4947.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas